> 快递链接
 > 教育实习
我校27名同学赴新河县教育局各实习基地开展教育实习
发布时间:2021-09-05  查看次数:
9月3日下午来自我校物理学、化学、教育学、体育教育、小学教育和学前教育等专业的27名同学在校体育馆集合,奔赴新河县各中小学和幼儿园进行为期一学期的教育实习。新河县教育局人事股董彬股长和邢春静老师专程到校迎接实习学生,学校巡回带队指导教师范立群老师、物电学院尹世忠院长和教科办冯国瑞主任到学校体育馆为学生们送行。
教育实习是师范生深入中学教学一线亲身感受育人、教学、管理和发展等内容的重要实践环节,也是师范生培养认证标准中一项重要内容。新河县教育局作为物理与电子工程学院负责对接的优秀教育实习基地之一,每学期都承接了我校各师范专业学生的实习培养工作。希望同学们在教育实习过程中虚心向指导教师学习从教技能,耐心听课备课讲课,细心做好班主任管理,预祝同学们实习平安愉快、充实圆满!